側邊選單開關

公告訊息

水保做好沒煩惱 農村幸福樣樣好
:::

1090114山守現流星花園結盟門市慶開幕

山守現流星花園結盟門市慶開幕

 

位於豐原區公老坪社區的流星花園景觀餐廳設置山守現櫃位區,1月14日舉行盛大開幕活動,成為山守現品牌推動以來的第7處結盟門市。

山守現是由官方扶植的「證明標章」,集結各個社區優良農特產品、手工藝品、及具環境保護意義之產品與優質農事體驗旅遊服務,將生產到行銷流程層層把關,所有品項都符合政府法令規範的標示及檢驗。今年為實踐山守現的「守護農村、守護環境、守護希望」理念,更規劃推出「經典十大農場」,讓民眾走入社區,深入認識產地與農村文化。

同為山守現成員的流星花園,是當地觀光入住率高的景觀民宿與賞夜景的熱門餐廳,也是引動社區觀光人潮的重要推手,今年特別在園區中人流最高的景觀餐廳入口處設置山守現櫃位區,為協助山守現品牌有更多市場曝光機會,更期許把山守現品牌的理念與精神傳達給來訪的廣大遊客。

 

 

水保局李鎮洋局長與臺中分局黃振全分局長一同到場為結盟門市開幕祝賀。

 

 

 

於流星花園景觀餐廳入口處設置山守現品牌櫃位,期待為山守現增加市場曝光機會。

 

結盟門市開幕邀請到公老坪社區在地國樂團,為活動增加歡樂氣氛。

本篇內容給予您的感覺?( 請評分 )