側邊選單開關

公告訊息

水保做好沒煩惱 農村幸福樣樣好
:::

農委會查核工程 獲甲等肯定

活動時間 107-11-8~107-11-8
主辦單位 臺中分局

11月8日農委會查核臺中市新社區「新社中和里6-7鄰抽藤坑溪整治工程」及苗栗縣獅潭鄉「獅潭鄉大東勢溪新店四橋上游野溪整治工程」等兩件工程,皆獲得甲等的肯定,委員亦提出一些設計及施工上的建議,期許往後類似案例,能再精進治理,提昇災害防治及生態保育兼顧多元效益。


11月8日農委會查核臺中市新社區「新社中和里6-7鄰抽藤坑溪整治工程」及苗栗縣獅潭鄉「獅潭鄉大東勢溪新店四橋上游野溪整治工程」等兩件工程,皆獲得甲等的肯定,委員亦提出一些設計及施工上的建議,期許往後類似案例,能再精進治理,提昇災害防治及生態保育兼顧多元效益。11月8日農委會查核臺中市新社區「新社中和里6-7鄰抽藤坑溪整治工程」及苗栗縣獅潭鄉「獅潭鄉大東勢溪新店四橋上游野溪整治工程」等兩件工程,皆獲得甲等的肯定,委員亦提出一些設計及施工上的建議,期許往後類似案例,能再精進治理,提昇災害防治及生態保育兼顧多元效益。11月8日農委會查核臺中市新社區「新社中和里6-7鄰抽藤坑溪整治工程」及苗栗縣獅潭鄉「獅潭鄉大東勢溪新店四橋上游野溪整治工程」等兩件工程,皆獲得甲等的肯定,委員亦提出一些設計及施工上的建議,期許往後類似案例,能再精進治理,提昇災害防治及生態保育兼顧多元效益。11月8日農委會查核臺中市新社區「新社中和里6-7鄰抽藤坑溪整治工程」及苗栗縣獅潭鄉「獅潭鄉大東勢溪新店四橋上游野溪整治工程」等兩件工程,皆獲得甲等的肯定,委員亦提出一些設計及施工上的建議,期許往後類似案例,能再精進治理,提昇災害防治及生態保育兼顧多元效益。
本篇內容給予您的感覺?( 請評分 )