側邊選單開關

公告訊息

水保做好沒煩惱 農村幸福樣樣好
:::

行政院農業委員會水土保持局臺中分局甄選職務代理人員公告

資格條件

1、具中華民國國籍。
2、高級中等以上(含)學校畢業。
3、具備文書及電腦操作能力。
4、品行端正、無不良紀錄。

工作項目

辦理檔案管理及會議文書等相關庶務工作及其他臨時交辦事項。

工作地址

42058臺中市豐原區陽明街22號

聯絡方式

一、本職缺為職務代理性質1名,代理期間為自到職進用之日起至109年6月30日止,並視原職務人員回職復薪之日無條件解僱,並不得以任何理由要求續僱。

二、報名方式:

(一)繳交文件:

        1、甄選職務代理人員報名履歷表。
        2、最高學歷證件影本。
        3、身分證正反面影本及工作經歷或證照資料影本。

(二)請於109年2月15日(星期六)下班前將表件寄(送)達「行政院農業委員會水土保持局臺中分局行政室」收,逾時恕不候,請寄件者自行考量寄達時間,並請於信封封面註明「參加職務代理人員甄選」。郵寄地址:42058臺中市豐原區陽明街22號。聯絡人:(04)25261165轉2507,聯絡人:許小姐。

三、資格條件經書面審查符合資格者,擇優通知面談甄選,錄取人員依本分局通知到職進用(自到職之日起試用1個月,並依考核結果決定是否續用),資格不合或未獲遴用者,恕不退件。另視甄選結果酌增候補名額若干名,候補期間3個月。核薪方式:月薪(新臺幣30,600元)

四、報名履歷表請至本分局網站:https://taichung.swcb.gov.tw/下載。

附件檔案

檔案名稱 檔案大小 更新日期 檔案下載
甄選職務代理人員報名履歷表 12kb .odt
甄選職務代理人員報名履歷表 41kb .pdf
本篇內容給予您的感覺?( 請評分 )