側邊選單開關

公告訊息

水保做好沒煩惱 農村幸福樣樣好
:::

水土保持局台中分局甄選工友

資格條件

一、現為中央機關學校現職工友(含技工、駕駛),且經服務機關同意移撥者。

二、國中以上畢業,身體健康、品行端正、無不良紀錄。

 

工作項目

協助行政庶務工作。

 

工作地址

42058臺中市豐原區陽明街22號

 

聯絡方式

一、名額:工友1名。

 

二、報名日期:請於109年4月10日前以郵局掛號方式郵寄至「42058臺中市豐原區陽明街22號 行政院農業委員會水土保持局臺中分局行政室」收,並請於信封封面註明「參加工友甄選」(一律通訊報名,並以掛號郵戳為憑,逾期不予受理)。

 

三、報名手續及檢附證件(資料不齊,視為資格不符,不予受理):

      (一)甄選工友履歷表,並貼妥最近1年內正面半身照片。

      (二)最高學歷畢業證書影本、最近3年考績通知書、身分證正反面影本等相關資料。

 

四、面談甄選:經書面審查合格後視情況通知面談甄選,資格不符(齊)或未獲遴用者,恕不另行通知及退件;另視甄選結果酌增2名候補名額,候補期間3個月,自甄選結果確定之翌日起算。

 

五、簡章及報名表,請至本分局網站: https://taichung.swcb.gov.tw/下載。

 

六、本分局毗鄰臺中市政府陽明市政大樓,辦公廳舍周邊生態及林相景觀豐富,鐵、公路交通方便,鄰近豐原廟東商圈,生活機能佳,業務屬性平易,歡迎現為中央機關學校現職技工、駕駛、工友加入本分局工作行列。本分局行政室聯絡電話:(04)25261165轉2507,聯絡人:許小姐。

附件檔案

檔案名稱 檔案大小 更新日期 檔案下載
1水土保持局台中分局甄選工友簡章履歷表 24kb .odt
本篇內容給予您的感覺?( 請評分 )